NUESTROS SERVICIOS

Politica de Calidad

• Brindar un servicio que cubra todos los requerimientos del Manejo Integrado de Plagas.
• Posicionarnos en la mente del consumidor como primer opción.
• Fidelizar a nuestros clientes a través de la diferenciación del servicio.

• Inspirar respeto y lograr confianza.
• El recurso humano es nuestro principal patrimonio.
• Capacitar y entrenar en forma constante al personal.
• Orientar la planificación y desarrollo de nuestro servicio hacia el cliente.
• Generar el compromiso de todos con el sistema de gestión de la calidad.
• Cuidar y preservar responsablemente el medio ambiente.
• Actualizar e implementar permanentemente nuevas técnicas y procedimientos de control.
• Garantizar el uso de productos y procedimientos seguros
• Involucrar a todos los integrantes de la empresa en un proceso de Mejora continua.

Nuestros Servicios

Consiste en medidas tendientes a controlar microorganismos, como gérmenes, algas, hongos, bacterias y virus del medio ambiente, capaces de transmitir enfermedades como el coronavirus, virus del herpes, viruela, influenza, papera y hepatitis contagiosa. La desinfección bacteriológica es un complemento fundamental al control de plagas, ya que permite eliminar y prevenir la generación de focos infecciosos, inhibiendo la propagación de estas enfermedades infecto-contagiosas, muchas de ellas derivadas de la contaminación producida por plagas urbanas (insectos y roedores), como herpes simplex, staphilococcus aureus, salmonella, streptococcus fecalis, vibrio cholerae.
Los tratamientos se realizan con agentes químicos de amplio espectro, cuyo ingrediente activo generalmente es el cloruro de benzalconio (sales de amonio cuaternario), especialmente recomendado para el COVID-19. De este modo, las desinfecciones resultan inofensivas para el ser humano, no manchan ni alteran casi ningún material, no poseen olor, sirven como desodorizante porque destruyen las bacterias que causan el mal olor y además poseen un excelente poder de penetración.
Las aplicaciones pueden ser espaciales, que se realizan con equipos de ultra bajo volumen (ULV), o superficiales que se realizan con pulverizadores.

En primer lugar se realiza una exhaustiva inspección para poder determinar los factores de ingreso, desarrollo y multiplicación de los insectos, como así también para poder clasificar la plaga a tratar y establecer el grado y lugares de infestación. Luego se efectúan recomendaciones sobre medidas preventivas y acciones correctivas.

Existen muchas técnicas de desinsectación, que varían de acuerdo con la zona a tratar, el grado de dificultad de acceso a esa zona, la característica de la plaga y la formulación de los insecticidas a utilizar. Todos los procedimientos que se siguen son efectivos y seguros, no hay peligro de contaminación y no hay residuos de alta toxicidad, ya que los trabajos son realizados por personal capacitado y con productos habilitados para tal fin.
Los métodos de aplicación se pueden clasificar de acuerdo a las distintas formulaciones de los insecticidas, y la elección de uno u otro método dependerá de la evaluación que haga el técnico del trabajo a realizar:
Pulverización: aspersión de líquido que se encuentra bajo presión, en el tanque del equipo (manual o motorizado), lo que produce una distribución del producto insecticida (residual o no residual), en los lugares hacia donde se dirige la boquilla. El tamaño de las gotas es de 100 micrones a 400 o más, por lo que la gota cae rápidamente.
Permite aplicaciones puntuales (spot) o localizadas.
Espolvoreo: aplicación de producto en forma de polvo seco, es indicado para aplicaciones en grietas, hendiduras, huecos de las paredes o en lugares donde hay contactos eléctricos.
Aerosoles y nieblas: mediante generadores de niebla fría o termonebulizadores el producto líquido se aplica en gotas muy pequeñas, menos de 100 micrones, por lo que las gotas flotan por un cierto período antes de caer, permitiéndole llegar a lugares que no se ven o poco accesibles.
Cebos: es la forma más segura de aplicación, ya que por su forma de acción (la plaga busca el producto para que este haga su efecto), se aplica en forma puntual y en muchos casos permite el monitoreo de la plaga que se trata. Los más utilizados son los geles para cucarachas u hormigas y cebos para moscas granulados, líquidos o para pintar superficies.

Los roedores representan un grave problema para el hombre, no sólo por las múltiples enfermedades que transmiten (rabia, malaria, salmonella, cólera, fiebre tifoidea, triquinosis, peste bubónica entre otras), sino también por las implicancias económicas en: pérdidas de alimentos, daños en instalaciones eléctricas, contaminación de alimentos, destrucción de materiales diversos (ropa, muebles y papeles), imagen comercial, etc. Además los roedores están parasitados por pulgas, ácaros y piojos.
Antes de definir el tratamiento más adecuado se efectúa una inspección para poder identificar el tipo de roedor y grado de infestación, sectores críticos, puntos de ingreso, factores de atracción y áreas de establecimiento de los mismos, y luego se establecen medidas de prevención y recomendaciones sobre acciones correctivas para lograr la exclusión.
Los procedimientos están principalmente destinados al control y monitoreo de roedores como: mus musculus (ratón doméstico o laucha), rattus rattus (rata negra o de los tejados) y rattus norvegicus (rata parda o de Noruega).
Las desratizaciones se basan fundamentalmente en la captura o eliminación de roedores por atracción. La captura se realiza a través de trampas jaulas, trampas de guillotina o trampas adhesivas, y los rodenticidas que se utilizan para cebarlas pueden ser en granos o bloques parafinados. En los casos que se esté implementando un programa de manejo integrado de plagas (M.I.P.), la distribución de los cebos se realiza en estaciones de cebado cerradas e identificadas mediante plano de referencia para realizar un control, revisión y monitoreo posterior.
Los cebos raticidas que se utilizan son anticoagulantes, preferentemente monodósicos y el principio activo en general es bromadiolone o brodifacoum. En todos los casos el antídoto específico que se debe aplicar es la vitamina k1.
Los trabajos son realizados por operarios que cumplen con procedimientos y normas que priorizan ante todo la seguridad de las personas y los animales domésticos.

Una plaga es considerada como un conjunto de seres vivos, que por su abundancia y/o características, pueden ocasionar problemas sanitarios, molestias, perjuicios o pérdidas económicas a las personas. Las plagas urbanas son aquellas especies que están implicadas en la transferencia de enfermedades para el hombre y en el daño o deterioro del hábitat y bienestar urbano, cuando su existencia es continua en el tiempo y están por encima del nivel de tolerancia, es decir, cuando comienzan a causar los daños mencionados.
El Manejo Integrado de Plagas utiliza todos los recursos necesarios, a través de procedimientos operativos estandarizados, para minimizar los peligros ocasionados por la presencia de estas plagas. A diferencia del control de plagas tradicional, que es un sistema reactivo, el MIP es un sistema proactivo que se adelanta a la incidencia del impacto de las plagas.
Es una estrategia de control que combina de manera racional y armónica, una serie de técnicas que si bien incluye los químicos, éstos dejan de ser la única herramienta o la más importante de ellas, utilizándose únicamente dónde y cuándo sean necesarios.
Es un sistema de manejo que, evaluando la dinámica poblacional de los organismos plaga y su relación con el ambiente asociado, utiliza todas las técnicas disponibles para mantenerlos en niveles inferiores a aquellos que perjudiquen la salud, el bienestar y la economía del ser humano.

Se denomina fumigación al acto de introducir una sustancia química tóxica en estado de gas o vapor en un espacio cerrado, de tal modo que éste se disperse rápidamente y actúe sobre un organismo específico. Debido a las características físicas de los fumigantes, su naturaleza es ocupar todos los espacios dentro de un área cerrada, penetrando en hendiduras, fisuras, poros en la madera, o bien, en mercadería que esté cubierta o en granos almacenados. Es decir, alcanza lugares a donde otras formulaciones como líquidos, polvos, o inclusive aerosoles no pueden llegar.
Los fumigantes se utilizan generalmente para el control de insectos que afectan la madera, como termitas o escarabajos, y para plagas de los alimentos almacenados.
Una de las particularidades importantes de los fumigantes es que son muy tóxicos, pero una vez terminado el tratamiento no dejan ningún residuo.
De acuerdo a las características del trabajo a realizar se evalúa si se debe utilizar una cámara de tratamiento, si se puede encarpar los objetos o mercadería a fumigar, o simplemente realizar el sellado completo del lugar a tratar. En cualquiera de los casos los tratamientos son realizados por personal altamente capacitado y extremando todas las medidas seguridad.

Se efectúan pulverizaciones con productos químicos herbicidas sistémicos para eliminar yuyos y malezas en los perímetros de los establecimientos o playas de estacionamiento, cuando sea necesario.
Para lograr el mejor efecto herbicida las aplicaciones se realizan 10-15 días después de una lluvia o del regado de las malezas.
Los tratamientos se deben realizar en la época de mayor desarrollo vegetativo de las malezas (primavera verano) y cuando no superan los 30 o 40 cm de altura, caso contrario deberá realizarse previamente un desmalezado mecánico.

En cualquier establecimiento, ya sea consorcios, industrias, domicilios particulares, geriátricos, hoteles, restaurantes, clínicas, instituciones educativas, entidades bancarias, etc., los tanques que almacenan el agua potable sufren invariablemente la acumulación de impurezas, suciedad, partículas en suspensión que quedan sedimentadas en la superficie de los mismos y provocan taponamiento o rotura de cañerías, deterioro de los tanques y de la red de agua corriente por acción de la oxidación, y fundamentalmente la contaminación del agua hasta llegar a niveles no potables.
El riesgo en el consumo del agua no está dado solamente al beberla, sino también cuando se utiliza para cocinar, para higienizarse o en infinitas situaciones cotidianas que también pueden transformarse en riesgosas si la calidad del agua no es la correcta.

Para realizar la limpieza de tanques, previamente se efectúa una inspección para evaluar el estado estructural externo del tanque o cisterna, tapas, interiores, revoques, colectores, cañerías, válvulas, columnas cloacales y pluviales. Luego se continúa con el siguiente procedimiento:
• Se cierra la llave de paso del agua que ingresa al tanque se traba mecanismo de flotante y se apagan las bombas elevadoras de agua al tanque para evitar el trabajo en vacío.
• Se vacía el tanque dejando un poco de agua para remover correctamente el fondo.
• Se tapa la bajada del fondo de tal manera que evite la entrada de la basura a las cañerías.
• Se retira todo el sedimento del fondo utilizando salida de limpieza o bomba de achique o mediante sifonado. NO POR LA CAÑERÏA.
• Se lava las paredes, piso y la tapa (cepillado) con agua e hipoclorito de sodio (concentración 55gr/litro) en proporción 60cc en 20lts de agua. (Sin usar detergentes ni jabones)
• Se hace circular el agua por toda la cañería hasta que aparezca el olor característico del cloro.
• Se espera 1 hora para que el proceso de desinfección actúe.
• Se vacía el tanque y se procede a su llenado.
• Pasadas 48 hs se puede realizar la toma de muestras para el análisis bacteriológico y físico químico a fin de determinar la calidad del agua, en caso de ser requerido, y por último se extiende el certificado de limpieza y desinfección avalado por el correspondiente protocolo de análisis.

Brindamos asesoramiento y capacitaciones a nuestros clientes relativas al manejo
integrado de plagas, tanto a niveles jerárquicos como a sectores operativos, que
fortalecen el compromiso de trabajar en forma conjunta en la implementación de
medidas estructurales, funcionales o modificación de conductas, que favorecen
considerablemente la posibilidad de minimizar los riesgos asociados a las plagas y
permiten alcanzar los estándares exigidos por las normas de calidad. Algunas de las
capacitaciones que dictamos están relacionadas con:
• Programa de Manejo Integrado de Plagas (MIP).
• Auditorías y normas de calidad.
• Medidas preventivas.
• Protecciones estructurales.
• Malos y buenos hábitos.

  • Plagas
  • Servicios
  • Uncategorized

carol channing biological father, metrolinx dress code, kennedy brown voices of lee, nsw pssa rugby league 2022, do brockton rox…

scappoose high school schedule, phillip fulmer house address, julien poulin et sa conjointe, kitchener airport parking, schumacher e32074 battery charger…

PLAGAS OTRAS PLAGAS Pulgas (Orden Siphonaptera): Las pulgas son ectoparásitos que se alimentan principalmente de la sangre de animales y…

PLAGAS MOSQUITOS Mosquitos (Orden Díptera):  Los mosquitos más comunes son los del género Aedes, Anopheles o Culex que en general…

PLAGAS MURCIÉLAGOS Murciélagos La especie Tadarida brasiliensis de amplia distribución en el país, es conocida como murciélago cola de ratón…

PLAGAS PALOMAS Palomas La especie más abundante y frecuente de encontrar en edificios, plazas, árboles y calles de las zonas…

PLAGAS TERMITAS Termita Subterránea (Familia Rhinotermitidae):  Existen diferentes castas procedentes del desarrollo ninfal, es decir, las obreras, soldados y castas…

PLAGAS POLILLAS Polilla de la fruta seca (Plodia interpunctella): Miden aproximadamente 1,5 cm de largo, son de color blanco salvo…

PLAGAS CHINCHES DE CAMA Chinches de Cama La especie a la que se hace referencia es Cimex lectularius Linnaeus. Los…

Empresas que confían en nosotros